Dal 16 novembre 2009 al 28 Febbraio 2010 è consentita la macellazione dei suini a domicilio.
I proprietari di suini che intendono avvalersi della possibilità di macellare gli animali presso il proprio domicilio dovranno effettuare la prenotazione in Comune, con almeno due giorni di anticipo. Le autorizzazioni alla macellazione saranno rilasciate dall'Ufficio Relazioni con il Pubblico, presso il Municipio.
Il compenso per le visite effettuate dal Veterinario dell'Azienda U.S.L. è fissato in € 7,00 per ogni capo macellato ed in un rimborso forfetario di € 6,00 a visita, per le spese di trasporto.
Le somme di cui sopra saranno fatturate dall'USL.
Le visite sanitarie verranno effettuate solo nelle giornate dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 14.00 e il sabato dalle ore 8.00 alle ore 13.00.
Per informazioni potete contattare il n. tel. 051 6502111, mail urp@anzola.provincia.bologna.it
Aree Tematiche:
Avvisi e comunicazioni